Прощай

Евгений Русов2
Против меня полная луна взошла
Волки воют от голодухи
Ты меня случайно нашла
Но я постоянно не в духе
Стоп, это уже было где-то
Либо все повторяется вновь
Скоро наступит лето
И пройдёт любовь
Вот и снова февраль
Как два года назад
Только сейчас печаль
Нарядилась в наряд
Снова все так же вновь
Только я в роли другой
Да, прошла любовь
Я буду с другой
Я знаю ты любишь
Но ты делаешь больно
Ты меня постоянно губишь
И с меня всё, довольно
Прощай, и не приходи
Из нас бы вышла прекрасная семья
Просто молча уходи
Прости, я не люблю тебя