Завтра понедельник

Тимофей Черанёв
Завтра понедельник
Опять тяжелый вздох
Не покидай воскресный
Отдыха вечерок

Считая часы ночью
Сколько нам до утра
После деньков не очень
Выходных нам вставать

Не задается что то
Не спокоен режим
И новостей веселых
Не сыщешь, только взрыв

Взрыв мозга, утомленье
в этот день посетит
Привык валять лишь тело,
А тут надо во движ

Завтра понедельник
На учебу, на работу
Каждый быть бездельник
Шевелится под ритма-кнут

С утра не к черту нервы
Кто не занятен делом
Любимым делом преданный
любой день видит светлым

Завтра понедельник
Опять тяжелый вздох
Плохим он будто веет
Обламыват настрой

Не знаю, но считают
Его самым тяжелым
Среди дней во неделе
Но смотря для кого

Вроде к пятнице ближе
А воскресение впритык
Ползем мы верно, тише
К концу его почти

Потом другие вступят
"Хоть этот миновал"
Потом полегче будет
Тяжелый день пока !