Я сегодня богат

Алексей Брянцев
Я сегодня богат, мерседес и дворцы,
За границей недвижимость тоже.
И в охране моей на подбор молодцы
И жена младшей дочки моложе.

А я на Родину рвусь отдохнуть, погулять,
Повидаться с друзьями из детства,
Где когда-то меня родила моя мать,
Где впервые я встретил кокетство.

В заграничных турне снится дом и родня,
Одним этим себя только тешу,
Что дождусь все равно того часа и дня
И в деревне моей псы забрешут.

А я на Родину рвусь отдохнуть, погулять,
Повидаться с друзьями из детства,
Где когда-то меня родила моя мать,
И оставила домик в наследство.

Вот приехал домой, ничего не пойму!
Тишина, нет ни шума, ни лая.
Дома нет, где я жил и учился уму.
Лишь калитка, на ней надпись: «Злая…»

 А я на Родину рвусь отдохнуть, погулять,
Повидаться с друзьями из детства,
Где когда-то меня родила моя мать,
И где на жизнь зарабатывал средства.