С досады чешут затылок...

Людмила Коневец
               
С досады чешут затылок,
                судьбы разгоняя «укус».
Лоб прикрывают ладонью,
                когда черепок совсем пуст.
А если мозгов и много,
            прикрыл, чтобы не расплескать.
У жестов язык особый,
             поможет нам скрытных понять.