***

Анна Цыглер
Тяжело - не значит "невозможно".
Звёзды есть, хотя и далеко.
Если захотеть, то можно, можно
Сделать даже то, что нелегко.

На свои лишь силы не надейся,
Сам ничто не сможешь совершить,
Как не может скрипка - как не бейся
Бежнего*, без Мастера творить.

Главное - не бойся, не сдавайся,
Без оглядки шествуй по водам,
Ты сомнению не предавайся,
И получится - увидишь сам.

Как всё вышло - будешь удивляться,
Но не думай, что в тебе талант,
А иначе - в мусоре валяться
Всем твоим "твореньям", музыкант!


________________________________________

*Бежнего - без него (церковно-славянск.)