Прими, Господи...

Любовь Бажена
Прошу, Господи, забери мою боль,
Так устала страдать в тиши...
Улыбаться, играть чью-то роль,
А Ты скажешь мне: впредь не греши...

Прошу, Господи, дай же мне сил,
Чтоб быть честной с самой собой !
Я исполню все, что б ни просил,
Ты мой Царь, Ты Спаситель мой.

Прими, Господи, такою, как есть,
Прошу Тебя, все во мне измени!
Чтобы помнить мне кровавый крест,
Чтобы видеть все раны Твои...

Чтобы боль всю к Тебе приносить,
Ты омоешь все раны мои...
Помоги лишь Тебя мне просить
О небесной и чистой любви.

Только Ты, мой Господь дорогой
Можешь все так понять и простить,
Как никто не умеет другой,
Кто, как Ты, так способен любить?

Безусловная любовь Твоя
Все на свете готова забыть,
Мою душу собой осеня,
Мне поможет счастливою быть!