Ты, как тайна...

Эвелина Виктория
ТЫ, КАК ТАЙНА...

Моей Сестре Энни, с любовью и нежностью.
            ~~~~
Ты красива, умна, чуть цинична,
И уверена в завтрашнем дне.
Независима ты, прагматична
И успешна во многом вполне.

Для меня - ты подруга, Сестричка,
Так похожи мы - не различить.
В детстве мне заплетала косички...
Ты умеешь простить и любить.

И поможешь всегда мне советом,
Когда грусть ветерком прилетит.
Доверяем друг другу секреты...
Мы их свято умеем хранить.

Ты, как тайна... ты так необычна,
И пример для меня навсегда.
Пусть всё будет прекрасно, отлично!
Будет так! Дорогая Сестра.


24 февраля, 2020,
  Эва Виктория.

    ~~~~~~~~