Я напишу потом...

Бродяга Сандр
Прошу заранее простить
За строки эти,ведь порой
За них ведь можно отомстить
И словом неожиданным...
................убить...


Не ломай мне душу взглядом волчьим
Не терзай мне сердце остротою слов
О любви не говорю,но знаю точно
Что быть честным я всегда готов

Может,всё ж для себя,определишься
Кто ты в жизни и для всех вокруг
Может,как и говоришь,для ВСЕХ-Волчица
Или Мать и настоящий верный друг...

Ну а на то,что важно иль не очень
То,что ты решишь в итоге,для меня
Я напишу потом,я обещаю,точно!!!
Но лишь тогда,когда найдёшь себя...