Ты мне не светишь...

Ольга Азарова Шабанова
Я не с тобой теперь всегда.
Схожу с ума, ведь Я сама -
Порвала наши встречи.
И на прибой махну рукой,
Меня - не вылечит.

И пустота кругом,
А встреча - как мираж
Занозой присосалась
В сердце. Схожу с ума !!!
Схожу с ума - зачем Я встречи
Порвала,
А Ты другую встретил?

Доносятся слова, а голова -
Не та.
Кружится колесом, Схожу с ума,
Что порвала Я встречи.
Но друга - завела.
Теперь Ты - лишний, третий !

Надолго ли, навсегда ли -
Меня забросил???
И стали дни короче, длиннее ночи.
Схожу с ума  ! ! !
Всё было ещё вчера, ныне пепел.
Зачем всё это - Мне ???
Ты мне - не светишь!!!