60 к 40

Smolyak m
ленту прожитых лет на кулак намотав,
натянув как струну от гитары,
я мудрее лишь стал, счастье жизни познав,
и судьбы, подлой, в спину удары.

шестисят к сорокА, полоса к полосе -
чёрно-белая хроника жизни,
от тюрьмы и суммы зарекался как все,
дважды чудом избёг своей тризни.

.....

ты прости, если что-то я делал не то,
ты прости, если что-то я делал не так,
я с судьбою играл, как играют в лото,
я по жизни шагал, ускоряя свой шаг.

я наверно свой век поспешил обогнать,
мне до финишной ленточки близко,
только жилы свои продолжаю я рвать,
нескончаемый вальс в зоне риска.

под названием жизнь, на площадке пустой,
я со смертью кружусь в вечном танце,
нас судьба здесь свела, и не нужно другой,
разукрашенной в лоске и глянце...

....

я по жизни шагал ускоряя свой шаг,
я с судьбою играл, как играют в лото,
ты прости, если что-то я сделал не так,
ты прости, если что-то я сделал не то...

шестисят к сорокА, полоса к полосе -
чёрно-белая хроника жизни,
от тюрьмы и суммы зарекался как все,
дважды чудом избёг своей тризни.

ленту прожитых лет на кулак намотав,
натянув как струну от гитары,
я мудрее лишь стал, счастье жизни познав,
и судьбы, подлой, в спину удары...