Перезагрузка

Моня Буравковский
Кто неспособен мыслить пошире
В поисках места, где полный покой
Люди, которые мечтают о мире
Скажите: как у вас с головой?!

Внушаемый вам иллюзорный порядок
Все решения давно зажаты в тиски
Созданный мир бездушных палаток
Где словом эфирным залили мозги

Человечество миру – большая нагрузка
Невозврата точку пересекли
Планете нужна перезагрузка
Люди – главная проблема Земли