Равнение на голую задницу

Григорий Щербина
Кто же спляшет в итоге
На наших костях,
С ума сходят и боги
От таких передряг.
Кто диктует сегодня
Нам зомбирует страх,
Аль какая то сводня
Все продавшая нах?
Чужестранец поганый
Средь России родной,
Одолев сына,брата
Перекрасится в свой?
От какого же яства
Родились эта страсть,
Ну откуда та мерзость
С ниоткуда взялась?
Мат на мате с экрана
Бьет в магнитах охрана,
Голый зад эталоном
Среди поля чудес.
То ли мир среди леса
То ли лес средь него,
Обезьяны и пальмы
Масса прочих повес.
В моде ролики тр.ха
Этих всех обезьян,
Разукрашенных голых
Прямо полнейший роман.
Нету право уж чести
У богемы совсем,
Ложь насилие,мерзость
Голубеют там все.
Кто же спляшет в итоге
На наших костях,
С ума сходят и  боги
От таких передряг.