Скорая весна

Лариса Монова
Неужели настанет тот час,
когда снова весна к нам ворвётся.
Будет радовать новый пейзаж,
холод светлым теплом обернётся.
Солнце яркое в небесах,
нам надежду на счастье подарит.
В дальних там от земли облаках,
зима край наш надолго оставит.
О любви вновь написан сюжет,
это чувство с весной появляется.
По стечению множества лет,
чудо верной любви сохраняется.
Лучи солнечные навсегда,
нашу землю от снега избавят.
Только быстро несутся года,
мудрость с каждой порой нам добавят.