Ходячая грусть и неудача в любви...

Алексей Обломов
Ходячая грусть и
Неудача в любви
Питает труса.
Пусть
Я и не твоя,
Это не мешает тебе
Сморозить глупость.
Хочу всего подряд,
Поэтому вечно нажимаю
На «пуск» я.
Ледники тают,
Но нет «Титаника»,
Который обуздал
Бы их утром.
Устно
Чавкаешь мои стишки,
И от этого
Не легче,
Ты очень невкусный.
Уйдите все,
Я одна здесь горю,
Как в камере
Стремная люстра.