Я живу в новостройке

Алексей Обломов
Зачеркните ошибки, подлатайте суставы,
Опишите моменты, где вы слишком устали,
Завалитесь на койку с дамой сердца, немножко
Послушайте песню про девочку-кошку.
Белое, красное - на вкус приторно сладко,
Потом слишком тоскливо, психика шаткая.
Биполярные месяцы, биполярные люди;
Все целуются сильно и обветрены губы.
Ступни, талия, плечи, глаза-искры набухли
И сверкают влюбленно, жаль, что скоро потухнут.
Королевство обвалов, революций, потопов,
Королева в нем чахнет, ну а принц - недотепа.
Мы спускаемся часто с интересом в трущобы,
Ошибочно думая, что спускаемся в копи.
Золото брызжет из ртов наших трёпом,
В конце книжки окажутся все остолопами.
Интересный сюжет, но герои - на тройку,
Не сижу в страшном замке, ожидая помолвки,
Вот, слова набираю и кладу их на полки,
Полюби меня, мальчик, я живу в новостройке.
Я - простая, как день, ну а толку?
А толку?