Хвала Господу

Дмитрий Мозырский
Мой спаситель, учитель, целитель,
Утешитель, источник любви,
Мудрый царь, скромный плотник,
Даритель благодати на многие дни.

Тебя славлю за каждый миг жизни,
За подаренный шанс полюбить,
За надежду небесной отчизны,
За призыв в любовь верить и жить!

Повторяю я,снова и снова
Благодарно шепча и крича
Никого нету в мире иного
Кто б так понял и принял меня.

Исцеляющий душу и тело,
Утоляющий нужды мои
Мой Господь, повторяю я смело:
Покажи мне, куда мне идти.

Твой светильник меня наполняет
Светом искренней вечной любви,
Согревает, хранит, утешает
Образ твой носит сердце внутри.

День и час коротая со мною,
Отмеряя отпущенный срок
Мой свидетель незримой рукою
Провожаешь меня в свой чертог

Вездесущим следишь за мной оком,
Где бы ни.был, везде ты со мной,
Ты водитель мой в мире жестоком,
И радетель дающий покой.

И куда б меня жизнь не кидала,
Я твержу повторяю слова:
Мне с Тобой что ни будет всё благо
А со мной Ты везде и всегда!