Анекдот

Рудольф Сурин
 Приходит старик в аптеку подходит к окошечку и просит у аптекарши вьетнамский презерватив. Аптекарша ответила , что сейчас выполнит просьбу. Но так как она была молодым и неопытным провизором , поискав немного требуемый товар , не нашла его и пошла к заведующей. Зав. ей посоветовала спросить у старичка как он выгЛядит. Аптекарша подходит к окошку и говорит – вы знаете поступило очень много нового товара,  чтобы побыстрее найти вьетнамский презерватив скажите какой он. Старичок отвечает : «ДА , ДОЧКА, БАМБУКОВЫЙ ОН!».

24.092.2020г.     г. Самара