жизнь в строчках

Александр Харченкоо
В сообщениях все больше точек
Восклицательные мрут день ото дня
Я устал с каждым днём, с каждой ночью
Душу в строчках глухих растворять.

Затеряюсь в мирке одиночек
Друг мой лучший - пустая кровать
Спирт с водой только голову точит
И лишь в зеркале смогут понять.

Потрепали меня на кусочки
Голос в ночь: бросай белый флаг
Я распят, я прибит у обочин
По кускам, по крупицам изъят.

Скоротечное времечко гложет
Зарисует штриховкой тетрадь
Там где в клетках бегала лошадь
Под скользящий на фоне закат.


Мне не жаль умирать среди прочих
На дворике заднем, в груде барахла
Жизнь моя уготовлена в строчках
Смерть лишь путь изнутри в никуда.