Жизнь задаром

Денис Кузякин
Господи, помилуй нас грешных,
Самим нам не выйти из сна,
От жизни в картинках чудесных,
Кружится порой голова.

Мы видим поверхность событий
Они диафильмом мелькают,
И в радости ложных открытий
Люди Творца забывают.