Не уходи в пустоту

Янита Кокшарова
Не уходи, если сердце разбили
И превратили в пепел мечту.
Чтобы хорошие дни в жизни были,
Не уходи никогда в пустоту!

Не уходи, если слышишь угрозы,
Если твердят: "Всё напрасно, не жди."
И на пути твоём камни, не розы.
Верь только в лучшее, не уходи!

Не уходи, даже если ты болен,
В теле твоём алкоголь, наркота.
Борись против зла и будешь свободен.
Не уходи в пустоту никогда!

Не уходи, шлёт судьба испытание.
Высшими силами это дано.
По жизни добро нести - это призвание.
Не уходи и живи всем на зло!