стократный обман

Друг Вьетнамов
такие личные обещания
они ранят
не правда ли

кто ненавидит кого
кто контролирует рычаги
кто обожает чай
кто покупает сырки
кто зализывает раны
кто обозревает будущее
кто скалится
кто издевается
кто имитация
кто желает быть загадкой
кто проклинает дни рождения
кто глянет в воду
кто в году теряет голову
кто стократно обманывает
клянется в своей значимости
тот стократно обманывает

кто знает зачем
знаком увековечено
главное верить в себя