Отпусти

Подольская Ольга
Ключи на стол… Полшага… И в былое
Закрыта дверь.
Ещё вчера нас в мире было двое,
А что теперь?
Не спрятаться и никуда не деться
От передряг,
Уходят чувства, остывает сердце -
Бывает так…
Дождём прощальным плачущее небо
Сожми в горсти,
Притворной нежности в ответ не требуй
И отпусти.