Под шум дождя и ветра!

Виталий Батюк
1.
Забудем полюс северный
Метелей ассорти
Растопим мы уверенно
Все айсберги в пути.
Пусть оттепель старается
Создать весенний хит
Со всем мы дерзко справимся
Как максимум за миг.



Припев:
Под шум дождя и ветра
Поём с большой планетой
Мелькает кинолентой
Закаты и рассветы.
Под шум дождя и ветра
Поём с большой планетой
Ненастье и фиаско
Мы превращаем в счастье.



2.
Мы лабиринты разные
Глотая пыль прошли
Во многом стали ассами
Напомнит край земли.
Так падали отчаянно
Взлетали боль зажав
Мечтой на жизнь мы спаянны
Держись титана сплав!



Припев:
Под шум дождя и ветра
Поём с большой планетой
Мелькает кинолентой
Закаты и рассветы.
Под шум дождя и ветра
Поём с большой планетой
Мы выпьем за ненастье
Коктейль земного счастье.