икара мать

Павел Бетач
в июле небо в небе тачка
зафитюлил проклятый маск
а в тачка жирная заначка
на путь из гомеля в дамаск
барыга павл апостол поха
прёт без пардона на рожно
преображается эпоха
как было ей предрешено

встаёт светило над сортиром
на кухне спеет самовар
галушки с гулюшками мира
икает маленький икар
и вероятность велика
что мать икара звали ира