Шибко зябко

Лара Эва Ра
   "Катим с разных скользких... горок..."
                Цитата, не моя.


Главное - не подскользнуться,
В снег с головой не окунуться,
Потому что я без шапки,
А без шапки - шибко зябко.


   24.02.2020