Фотография

Василий Хазенкампф
Бесконечность и бездонность содержанья.
Форма без штрихов, без линий и границ.
Взгляд в оправе невесомости ресниц,
Как намёк на облачность касанья.

Надматериальность чистоты,
Свет, покой, невинная пытливость.
Словно незаслуженная милость -
Нежный бриз тепла и красоты.

увы, не удалось получить разрешение на публикацию фото. Вам не повезло. Зато повезло вашей фантазии))