Сетевая поэзия

Тамара Весёлая
Лира Югорская
Поэзия чудесна сетевая.
В ней запад, и восток, и юг, и север.
Стихи томиться больше не желают.
Скорее отправляю их на сервер
С надеждой, что прочтёшь и улыбнёшься,
Забудешь все тревоги и печали,
С разбегу в нежность строчек окунёшься.
Они летят к тебе, скорей встречай их!

Комментарий Лире:

Люблю я поэтическое слово,
Талантливых поэтов обожаю,
Но не слыхала я о жанре новом -
"Поэзия", но только "сетевая"/???/

Парнок читала и Ахматову, и Блока,
Цветаевой, я помню, восхищалась!
Я признаю талантливую только,
А "сетевая"- что-то не встречалась:)))

     23 февраль, 2020 :)))