Вновь метелица

Наталья Галкина 4
Вновь за окном-метелица!
Что ждёт Весна – не верится!
Мороз прохода не даёт
И ветер кружит хоровод,
Снежинки разные бросая.

Они летят, как птичья стая.
Садятся: на деревья крыши,
На шапочку сестры Мариши.
Ей шубку снегом украшая,
Как будто говорят: «Большая!»
24.02.2020 г., в 20.34 мин.