Тайник души

Надежда Ямщикова
Тайник души,источник благородства,
Желанье, воля,жизни торжество.
Родник стихии ,решенье миротворца,
Мгновенье,время,встречи волшебство.

Тлеющий костёр,разжечь бы пламя,
Здесь надежды, прохладный  ветерок.
Звездой заката,освежить бы память,
Поэт стихи напишет, как пророк.

Тень одиночества,в лучах рассвета,
Пересечением дорог,земная жизнь.
День творчества,небесного завета,
Столпотвореньем строчек покорить.

Кофейной гущей,на гадальной карте,
Судьбоносный напророчим путь.
Маршрутом счастья, на асфальте,
Писать слова любви, рискнуть.