Не хочу

Валерий Коваленко 6
Я не хочу чтоб ты вернулась
Хотя по прежнему люблю
Луна в ночи перевернулась
И возвращается к концу

Жаль не порог не будем в месте
Не будет больше ни чего
Чужая ты не будет лести
Все возвращается в ни что

Немая стала во мгновенье
Не интересен не красив
И нету тех недавних песен
Что волновали наш мотив

Желаю только быть прекрасной
И видеть мир каким он есть
Еленой спящей не напрасной
Пусть поцелуй разбудит весть