Love you

Макс Лирик Соколовский
Во тьме густой, у неба на краю - стою.
И воздух пальцами ловлю - love you.
И страх сжигает кожу на губах,
Оцепенение в глазах, и запах смерти на руках.

Ловлю в объятья этот миг,
Освобождая сердца крик.
Всего лишь шаг и тишина,
И белых перьев пелена.

На встречу вызова судьбы,
Без сожалений и мольбы,
На кон и сердцем и душой,
На вечный бой с самим собой!