Смерть писала на стене

Дмитрий Прядильщиков
Смерть писала на стене
Приходи уже ко мне!

Очередью рваной
Свинцовой телеграммой

Кирпичей осколки
По каске, как же звонки!

В броник, мне стучалась...
Но сука, обломалась!