Стальные объятья

Анатолий Приморский
Уж не греют красавиц
Стальные объятья.
Хочешь верить -
Не верится им без изъятья!

Сладкий лепет
Не трогает душу.
Что-то я пропустил,
Что-то в главном порушил...
       _______ 8-12.02.2020