***

Эля Мамина
Да, я такая!
Отъе*итесь!
Во век не нужно мне призвание ни чье!
Хочу лишь быть свободной белой птицей,
И может быть насрать кому-то на лицо! ..
За все обидные слова, за сплетни,
Хочу подняться выше к облакам..
Оттуда мне не видно и не слышно
Всё что творится в ваших головах!
Мне проще быть одной, вороной белой..
В толпе размытых, не понятных лиц..
Себя не дам в обиду массе серой
И я не упаду пред вами ниц!