Не нуждающиеся в других

Максим Анатольевич Батманов
Он Даже не смотрел по сторонам,
Другие женщины его не соблазняли,
Он был Влюблён в неё одну,
И это виделось во взгляде...
Она была ему под стать,
И только им жила,
Ему лишь доверяла,
И это было Торжество,
Их чувств,
И радость их Объединяла!(СВ(к))
2013 год (перепубликация)