Недобрая... Сказка?

Бродяга Сандр
На гордость наплевав,однажды
Он рассказай ей о своих мечтах
О том,что непонятной жаждой
Наполнены стихи о снах

Те сны,что мучают сознанье
Тревожно просыпаясь вновь
Он написал своё признанье
Он написал ей про любовь

Но доброй сказки не случилось
В её мечтах совсем другой
И сердце...вдруг остановилось
Душа вдруг обрела покой

И он ушёл,лишь в чаще тёмной
Сверкнут однажды грустные глаза
Пока ещё горит.. огонь бездонный
Хоть сила в них уже не та...

"Борись за счастье!"-глупые слова
В борьбе без правил не найдёте толк
И он ушёл...теперь уж навсегда
Седой и старый...белый волк