Мечтать

Бродяга Сандр
Мечтать...чужими вечерами
Нам суждено лихой судьбой
А пропасть лжи что между нами
Черта,что нарисована тобой

Мечтать...чужими голосами
Что шепчут сплетни нам с тобой
Решить не можем будто сами
С кем обретаем мы покой