Взрослеем вместе

Талгат Мингазов
И в ясный день или во тьме,
С рожденья и поныне,
Мы вместе все, на всей земле,
Взрослеем, где бы не жили.

Взрослеют внуки, с ними дед,
Родители и дети,
И вместе новый ждём рассвет,
Чтоб жить на белом свете.