Напрасно переживала

Валентина Шеломова
К стиху  http://www.stihi.ru/2020/02/23/9142

Напрасно я переживала,
Все пироги мои "ушли"
Хоть я их раскритиковала,
Сказали: "Вкусные они".

Пирог песочный даже лучше
Гостям по вкусу показался.
Но и второй вышел не хуже,
Не зря "кондитер" постарался.

Одна подруга принесла,
Торт покупной в честь дня рожденья,
И конкуренция была,
Я победила без сомненья.

Казалось мне я растеряла
Все мастерство по пирогам.
Но самом деле оказалось,
Его пропить совсем нельзя.