Ох, яблочки. Частушки

Наталья Давыдова Ласточка
Ох, яблочки.
Приехал лимузин,
Вышел парень молодой.
Сказал:"Здравствуй, Зин".

Ох, яблочки.
Ой да, батеньки.
Как же, я тебя ждала,
Ты мой, сладенький.

Ох, яблочки,
Корзины полные.
Поём песни, с кавалером,
Мы задорные.

24. 02. 2020г.