Многие умирают задолго до падения в гроб

Роман Марцынкевич
Многие умирают задолго до падения в гроб,
Многие живы, пусть не дышат давно,
Проведи все эти мысли через свой лоб,
Наша жизнь напоминает игру в домино.

Судьба не выдала козырных карт,
Не выиграл ни цента от бросков костей,
Сгорает февраль, за ним сгорит март,
Я у окна всё ещё жду благих новостей.