Я вам признаюсь откровенно

Дмитрий Галинский
Я  так хочу быть рядом с вами, герцогиня.
И охранять ваш  безмятежный, сладкий сон.
Для вас одно  лишь имя есть - это Богиня!
Я  в  ваши  дивные  глаза  давно влюблён.

Когда я встретил вас, то мир перевернулся,
и  моё  сердце  стало  вам  принадлежать.
Я только  взглядом вас нечаянно  коснулся,
глазами  вы  любовь  мне  стали  излучать.

Я буду вашим, только  слово  мне скажите,
никто не сможет  потревожить  ваш  покой.
Вы для  любви всю свою  душу  распахните,
тогда  вы  станете  счастливою  со  мной.

Вам, герцогиня, я  признаюсь откровенно,
что  никого из женщин лучше не встречал.
И  вас любить смогу я  так самозабвенно,
как   моей  жизни самый  главный  идеал!

Мой капитан!-Вдруг мне сказала герцогиня.
И  ты  любовью в сердце  тоже мне попал!
Моя  любовь  принадлежит  тебя  отныне,
ты  всей судьбы  моей и счастья генерал.

Да, капитан  ещё  пока я в ратном  деле,
но  в  души  мы  проникли  нежные  свои.
Желанья  страсти  нами  быстро овладели,
я с  герцогиней  генералом  стал  любви!