Сколько лет?

Анна Ичетовкина
Мы с тобой не виделись
Сколько лет?
Ты не изменилась, изменился взгляд.
Я встречал из прошлого часть людей,
О тебе по-прежнему говорят.

И я репетировал, что сказать,
Представлял короткую нашу встречу.
Установку дал себе - не молчать,
Чтобы ты мой страх не смогла заметить.

А теперь напротив, я смотрю в глаза.
Всё перевернулось и проигран бой.
Даже без оружия убить смогла,
Я прощаюсь медленно с головой.

Помнишь, ещё в школе, у твоих дверей
Появились строчки из любимой песни.
Я не говорил тогда ничего,
Это я писал о тебе в подъезде.

Мы с тобой не виделись
Сколько лет?
Ты не изменилась, изменился взгляд.
Я встречал из прошлого часть людей,
Было всё спокойно, а с тобой не так.