Сейчас

Елена Западнова
Я не знаю, что будет после.
Нынче Бога благодарю,
Что так нежно, так сильно, так остро,
Безнадёжно тебя люблю.

Пусть потом измениться может,
Повернуть по-другому Судьба,
Обернуть противоположно...
Но сейчас я люблю тебя.