Я любил

Анна Ичетовкина
И когда сегодня наступит вечер,
Мне напомнит память кого я знал.
И спустя много лет мне не станет легче,
Кажется, я пропал.

Я сижу на кухне, внутри разбитый.
Вспоминаю, думаю и курю.
Я живу какой-то неправильной жизнью,
А, возможно, живу не свою.

Всё равно не узнаешь и слава богу,
Я был рядом, главное слово - был.
И меня, конечно, любили многие
Только я один раз любил.