Рецидив

Анна Ичетовкина
Вроде бы всё отболело.
Рецидив, я больна опять.
И если признаться, на самом деле,
Я бы хотела тебя не знать.

Опять непривычно легко одета,
Внутренний полный сбой.
Только никто не узнает об этом,
Я заболела тобой.

Даже врачи мне ничем не помогут,
Это нельзя лечить.
Ты остаешься плохим симптомом,
С которым возможно жить.