Королевство кривых зеркал

Сиртаки
Королевство кривых зеркал,
Мир иллюзий и обольщений,
Ложных целей, дорога в ад
сатаною для всех подстелена...

Одномерность, где жизнь одна,
Лишь в земном она измерении,
Одномирность - предел бытия,
Где за гробом лишь прах и тление...

Даже если ты христианин,
Те же средства включить готов он.
В любом месте свернуть с пути
И за миром пойти предложит...