Какая музыка

Екатерина Гнатенко
       Какая музыка! Как шорох...
       Как всплески майского дождя,
       Как пенье птиц, как кружев ворох,
       Как листопад - забыть нельзя!

       И как вечерняя молитва,
       И как стремящий водопад,
       Как ручеёк, журчащий, быстрый,
       Как всё, что не вернуть назад.

       О, музыка, в природы лоне -
       Божественна! И я пою...
       Пришла вот к Господу с поклоном,
       За всё его благодарю !!!

           24.02.2020 года.