994 Письмо из тупика

Малышев Николай
Пишу тебе, в душевной боли
Кривой строкой, как пень в дороге
Потухший в жизненной игре
Найдя итог в пустом ведре.
О смысле жизни загрустив
На все дела костыль забив
Как рельсы спутались мозги
Куда идти, в глазах ни зги
Ответь мне друг, как на духу
Развей эфирную пургу
И успокой бальзамом правды
Не видя в цензорах преграды
Есть жизнь на небе, или нет???
Воткни мне вилкой в мозг ответ!!!
И есть ли правда на земле.
В каком лесу? В какой избе???
А может где, то есть любовь?
Такая, чтоб кипела кровь????
Ответ достоин палача.
Ты не лукавь, руби с плеча!
А если нет. Тогда смолчи.
Сожги язык огнём свечи!
Желаю с верой в сердце жить
И к цели путь свой не убить.
Лишь взгляд с надеждой подари
И разум мраком не губи.
Но вдруг не знаешь, то поверь.
Настанет день, я стукну в дверь.
Всё что узнаю, расскажу.
И в чём уверен, докажу!
Но есть ли я найду любовь
То поздравление готовь.
А если правду не найду.
Тогда ни с чем к Тебе приду
Но, своей мудрости Сезам
Открою я, и всё отдам.
Но не вернувшись с облаков
Под мукой найденных оков
Росой вернусь, к твоим цветам.
Их положи, к моим ногам.