За окном красота белоснежная...

Злобина Ольга Викторовна
За окном красота белоснежная!
Ночь за звёздами – безмятежная...
Месяц с облаком обнимается:
Пусть вам ласково засыпается!

И приснятся вам дали красивые,
Очень добрые и счастливые,
Где олени есть златорогие
И по пояс снега глубокие...

Это явно места все волшебные,
Синетропные, ледостенные.
Серебра в них кругом немерено,
И вьюжением даль овеяна...

Будет-будет в ночи что-то дивное,
Что-то мудрое, но наивное...
Сны случаются... и сбываются –
Пусть хорошее загадается!

Над мечтой красота пухоснежная...
Ночь уютная, мягко-нежная...
Месяц с облаком, ох, целуются,
И на ночку душа любуется!

2017/24 февраля 2020 года 22:08